Горячие бутерброды. Лучшие рецепты горячих бутербродов для всей семьи

Замаринуйте куриные бедра. В миску с куриными бедрами добавьте лимонную цедру и сок, рубленый чеснок и измельченный чили, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды — это блюдо, которое может понравиться каждому. Научиться делать бутерброды может каждый, даже самый требовательный. Их можно приготовить в микроволновой печи, на сковороде или в духовке.

Начинка для горячих бутербродов может состоять из разных продуктов. Например, хорошо знакомые: Сыр, колбаса, картофель, яйца и тому подобное. Но могут быть и более необычные элементы: баклажаны, стручковая фасоль, ананас и авокадо.

Для приготовления горячих бутербродов можно использовать любые виды хлеба и даже лепешки. Однако если вы хотите получить более нежный вкус, лучше использовать свежий хлеб или багет.

Как приготовить горячие бутерброды — 15 разновидностей

  1. Горячие бутерброды — классический рецепт
  2. Горячие бутерброды – «Мини-пицца»
  3. Горячие бутерброды со шпротами
  4. Горячие бутерброды из тонкого лаваша в микроволновке
  5. Горячие бутерброды на сковороде с яйцом
  6. Горячие бутерброды с луком на сковороде
  7. Горячие бутерброды «Крок-месье» и «Крок-мадам»
  8. Горячие бутерброды с курицей и капустным салатом
  9. Горячие бутерброды с охотничьими колбасками
  10. Горячие бутерброды с картошкой
  11. Горячие бутерброды со стручковой фасолью и козьим сыром
  12. Горячие бутерброды с говяжьими фрикадельками и томатным соусом
  13. Горячие бутерброды на скорую руку
  14. Горячие бутерброды с грибами
  15. Горячие бутерброды с говядиной и овощной заправкой от Гордона Рамзи

На самом деле классического рецепта теплого бутерброда не существует; каждый может взять из холодильника все, что угодно, и намазать на хлеб. Однако, на мой взгляд, самый известный и распространенный рецепт — это бутерброд с колбасой и сыром, приготовленный в микроволновке.

Горячие бутерброды - классический рецепт

Ингредиенты:

  • Хлеб или батон – 4-6 ломтиков;
  • Колбаса вареная или копченая – по 1-2 кружочку на кусок хлеба;
  • Майонез;
  • Сыр твердых сортов – 100г;
  • Зелень для украшения.

1:

Положите нарезанный хлеб или батон на тарелку и намажьте слоем майонеза (но это дело вкуса). Затем нарежьте вареную или копченую колбасу кружочками (можно использовать оба варианта, как на фото) и положите их на хлеб.

Статья по теме:  Тестирует: 10 вещей для кухни от Fissman, которые вас покорят

Затем нарежьте сыр и аккуратно положите его поверх колбасы.

Поместите бутерброды в микроволновую печь и нагревайте, пока сыр не начнет плавиться (1-3 минуты при мощности 800 Вт).

Готовое блюдо можно украсить зеленью.

Вы можете разнообразить этот классический рецепт, положив поверх колбасы ломтики помидоров, добавив в майонез измельченный чеснок с помощью пресса или терки, а также используя в качестве соуса кетчуп или горчицу.

Бутерброды с сыром и ветчиной в духовке

Идеальные горячие бутерброды получаются, когда начинка очень сочная, а хлеб хрустит. Вкус получается просто неописуемый. Попробуйте приготовить роллы по этому рецепту.

Бутерброды с сыром и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

  • Штук 5 свежих булочек небольшого размера;
  • Укроп или другая зелень на вкус;
  • 200 грамм ветчины или колбаски;
  • Чайная ложка дижонской горчицы;
  • 150 грамм полутвердого (или твердого) сыра;
  • Немного меленого перца;
  • 4 столовые ложки майонеза (я чаще использую домашний);
  • Средний помидор.

Приготовление:

Вы также можете использовать для этого блюда другие продукты или заменить что-то из списка. Подойдут также перец, сосиски, различные виды колбас, оливки и т.д.

1) Возьмите спелый и сочный помидор, желательно сладкий. Промойте его и тщательно вытрите все капли воды. Нарежьте его небольшими кубиками.

натереть сыр

2) Ветчину нарежьте аналогично помидору. Как упоминалось ранее, вы можете использовать колбасу, копченое или вареное мясо. Вы можете заменить ветчину или добавить всего понемногу. Мелко нарежьте зелень и натрите сыр. Положите все в миску.

3. добавьте майонез, горчицу и специи по вкусу. Хорошо перемешайте содержимое

выложить на противень

4. разрежьте рулет поперек на 2 части. Немного придавите мясо пальцами к коржу, чтобы получилась начинка. Наполните каждую половинку булочки начинкой и плотно прижмите. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него булочки.

5 Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте около 20 минут, пока булочки не станут хрустящими и аппетитными.

Статья по теме:  7 лучших чугунных сковород – рейтинг 2022

Горячий бутерброд-сэндвич на сковороде с курицей

Я иногда готовлю эти булочки на завтрак, когда у меня нет времени на готовку. Они также являются хорошим гарниром к обеду. Быстро и вкусно. Попробуйте!

Горячий бутерброд-сэндвич на сковороде с курицей

Ингредиенты:

  • Один сладкий перчик;
  • 6 ломтиков батона или хлеба;
  • 100 грамм сыра твердого (любого);
  • Небольшой кусок капусты по желанию;
  • Средний томат;
  • Немного зелени;
  • Кусочек сливочного масла;
  • Несколько ломтиков вареной курицы;
  • Половинка небольшого лука;
  • Соль и специи на вкус;
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление:

1. помойте перцы, срежьте верхушку, удалите ее и семена. Разрежьте на 2 части и удалите мягкую кожицу. Нарежьте маленькими кубиками.

2. очень мелко нарежьте лук и капусту. Используйте эти ингредиенты по вкусу. Также мелко нарежьте зелень. Порежьте курицу на небольшие кусочки и натрите сыр.

Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и добавьте специи. Хорошо подходят паприка, тимьян и черный перец. Вы также можете использовать другие специи. Приправьте по вкусу и добавьте сметану.

сложить сэндвич

4 Щедро намажьте каждый ломтик хлеба начинкой и хорошо разомните. Положите ломтик помидора на каждый ломтик и соедините две половинки вместе. Плотно прижмите друг к другу, но так, чтобы начинка не выдавливалась.

5 Разогрейте сливочное масло на сковороде. Положите бутерброды в горячее масло и прижмите их лопаточкой. Обжаривайте бутерброды по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Поддерживайте огонь чуть ниже среднего.

Подавайте сразу же теплыми. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с сыром

Теплые бутерброды с сыром — очень простой вариант. Проще всего приготовить их в микроволновой печи, но духовка работает не хуже. Кроме того, вам не понадобится много ингредиентов.

Намажьте ломтики хлеба тонким слоем майонеза. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а сыр — ломтиками. Выложите на хлеб ломтики помидоров, затем ломтики сыра. Готовьте в микроволновой печи или в духовке — в зависимости от того, что вам больше подходит. Время приготовления зависит от мощности микроволновой печи и составляет от полутора до трех минут. Если вы используете духовку, не забудьте предварительно разогреть ее до 180-200 градусов. При подаче можно украсить бутерброды веточками зелени.

Статья по теме:  Сервизы производства ГДР

Горячие бутерброды в микроволновке

Микроволновая печь — отличный способ сэкономить время и приготовить вкусный завтрак. Лучшими вариантами являются те, в которых используются колбаса и сыр. Эти два ингредиента — лучший выбор.

  • хлеб;
  • сосиски;
  • сыр (средней твердости);
  • сливочное масло;
  • два яйца;
  • чайная ложка горчицы.

Горячие бутерброды с манкой и вялеными помидорами

Любопытный вариант перекуса, о котором я давно не слышал.

  • Ветчина – 2 ломтика.
  • Манная крупа – 1,5 большие ложки.
  • Красная луковица.
  • Вяленые помидоры – 3 шт.
  • Сыр Моцарелла – 25 гр.
  • Яйцо.
  • Укроп – веточка.
  • Подсолнечное масло.
  1. Очень мелко покрошите ломтики ветчины, луковку, вяленые томаты, сложите вместе.
  2. Вбейте яйцо, забросьте крупу манки. Старательно перемешайте, чтобы вышла однородная масса.
  3. Порубите укроп, отправьте в смесь. Отставьте на четверть часа, чтобы крупа успела набухнуть.
  4. Намажьте кусочки хлеба, выложите на сковородку с раскаленным маслом.
  5. Жарьте, сначала со стороны намазки, затем с другой стороны, чтобы бутерброд аппетитно подрумянился.

горячие бутерброды с сыром

Двойной бутерброд с помидорами и моцареллой на коричневом хлебе.

  • Черный хлеб – 8 кусочков.
  • Сыр Моцарелла – 1 шарик.
  • Молко – 3 соловые ложки.
  • Яйца – парочка.
  • Помидор.
  • Укроп, прованские травы.
  • Соль, перец, масло.
  1. Разбейте в миску яйца, заправьте солью, перцем, прованскими травками, измельченной зеленью. Разболтайте смесь.
  2. Настрогайте Моцареллу пластинами.
  3. Выложите пластину сыра на один хлебный ломтик, накройте вторым.
  4. Опустите парочку в миску с яичной болтушкой. Оставьте на несколько минут, чтобы мякиш пропитался.
  5. Отправьте жариться в раскаленное масло на сковороду. Готовьте на среднем огне до румяной корочки.
  6. Когда перевернете на вторую сторону, положите сверху на бутерброд кружочек помидора и немного зелени.

Видео-рецепт: с плавленым сыром и ветчиной

У вас никогда не может быть слишком много рецептов, поэтому вот еще один отличный вариант

Оцените статью
Ручки Не Крючки
Добавить комментарий